Как вы представляете развитие клана
|
|
Эльдор | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| чтобы отбить желание выходить из клана нужно чтоб тот кто уходит платил деньги
|
|
| |
Ахмед_Абандабат | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
Журналист
| Эльдор, Хе, ну допусим, человек уходит, и как ты у него возмеш ети деньги?
Вы неуспиваете дойти....У вас ломается оружие....вам плохо.... А мне всеравно :-D
|
|
| |
Глагол007 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:13 | Сообщение # 18 |
| Эльдор, Ахмед_Абандабат, такое можно делать после реги клана. А пока это нериально.
|
|
| |
rapbit | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:16 | Сообщение # 19 |
| Ну давайте вовлекать больше 3-х левелов и выше. Многие ещё даже не знают как в клан вступить. Старайтесь обьяснять им подробней.
|
|
| |
Two-faced_Queen | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:20 | Сообщение # 20 |
| Ну вообще первым делом нам всем надо подрости Х_х Брать юнитов c 3-го уровня... пфф.. увольте.. Даже свой (почти 5ый)я считаю маленьким. В официальных кланах приём с 6-8 лвла. Думаю прежде всего нужно набирать не ниже 4-го. И как-то ограничить рейтом. Вам нужен казначей, который будет иметь счёт в банке арены. Ему можно будет скидываться кто сколько может на развитие клана. Неплохо было бы составить список тех, кто состоит в клане, а так же иерархию Х_х Придуать 6-7 должностей и каждый пусть выбирает, что ему больше по духу.
|
|
| |
Глагол007 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:31 | Сообщение # 21 |
| Two-faced_Queen, молодец люблютаких только появилась в клане и уже начала бурно высказывать предложения. Продолжай в том же духе и добьешься многово. Я не не могу не брать в клан 3левел т.к. сам таким являюсь. Если ты знаешь придумай эти должности, у нас уже несколько есть.
|
|
| |
Two-faced_Queen | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:40 | Сообщение # 22 |
| Ну тогда значит ограничить кол-во 3их лвлов в клане. Чтобы выше уровнем было больше. Ну могу предложить. Только вы сначала напишите какие должности уже есть.
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:12 | Сообщение # 23 |
| казначей, ирархия это давным давно предлагали вот например Two-faced_Queen, будеш казначеем давай будем все тебе скидывать сотки я просто не собираюсь потписываться пот такую ответственность опять же будут споры я столько кинул он столька и т.п а должность каторые у нас есть ты красавица в участники зайди и всё прекрасно увидеш , набирать с 4-5 почти не реально врятли кто согласиться в не офф клан я пробовал лудше идти в офф например я знаю несколко кланов которые берут с 5 вот такие пироги
|
|
| |
Two-faced_Queen | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
| Я вообще с самого начала собиралась идти в официальный клан нукемару гуми Х_х меня бы там взяли в ронины с 5-го лвл. А до 5-го мне всего ничего осталось. Но всё же начинать сначала всем вместе интерсенее. Уйти всегда есть возможность, а сделать что-то хорошее нет. На арене тысячи эльфов 4-го лвла, и хотя бы единицы могли б согласиться и вступить. Да и вообще, какие тут могу быть разговоря. Клан не станет официальным до тех пор пока лидер клана не достигнет хотя бы 8-го лвла. У меня нет счёта на арене. Следовательно я не могу быть казначеем, хотя в принципе можно и без него, но тогда надо быть уверенным, что все у нас честные..) Списка усчастником я не видела О_о
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
| список был недавно но сейчас он временно убран
|
|
| |
Bower | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:51 | Сообщение # 26 |
| На самом деле нужно правда подрасти и чтобы были у всех деньги. Ну или хотябы ктонитьс профой. Если ктото будет с профой то будет немного полегче, главное чтобы были с нами 5-7 лвл, если так будет, будет оч харашо=) Только вот думаю пойдет ли 7 лвл в неоф клан?... Хотя видел и 8-ых и даже одного 9-го в каком то клане межрассовом... Или проще друзей звать в этот клан, правда не все окажуться эльфами-)))
|
|
| |
Неясыть | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:00 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Слушайте вы знаете чтобы создать свой оф клан надо иметь свой сайт, который создан не через Ucoz а создан вручную и зарегистрирован на арене...
|
|
| |
Bower | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:11 | Сообщение # 28 |
| Знаем-знаем... В библиотеке все написано
|
|
| |
Two-faced_Queen | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:58 | Сообщение # 29 |
| Пффф)) До офицального клана нам рости и рости..) Так шо перетопчися пока что.. Добавлено (02.07.2007, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, давайте какой-нить логотип придумает.. текстовый ascii art'овый. Чтобы в профиле в глаза бросалось из какого мы клана. Только что станет символом? Может волк какой-нибудь? http://www.ascii-art.de/ascii/uvw/wolf.txt
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:12 | Сообщение # 30 |
| можно и волка поставить, лично я не против, я за второй рисунок
|
|
| |