Модерам!
|
|
NeoSoft | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Просматривая форум, очень часто замечал следующее: идет тема, потом спор, и поехал ФЛУД! Модеры, проследите за тем, что бы флуда НЕ БЫЛО! Удаляйте "левые" сообщения, не размышляйте! Если эту тему читают не только модеры: пожалуйста прежде чем писать в тему - прочтите её название... Если ваше сообщение важное и требует дискуссии - создавайте тему (с адекватным названием). А для ФЛУДА есть чат! Правда в чате все сидят в разное время и обычно в нем глухо... Тогда создавайте чат-комнаты ICQ или Skype - это ОЧЕНЬ просто... Прислушайтесь плиз! ЗЫ: курилку буду только просматривать, модерируйте сами!
|
|
| |
NeoSoft | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:51 | Сообщение # 2 |
| Модеры, я смотрю вы придерживаетесь позиции: "прочитал - стёр". Это не есть хорошо, удалять надо читой воды ФЛУД или копирование одного и того же сообщения в разные темы... А то новенькии придут и увидят в курилке чат и всё. Модеры, прислушайтесь, т.к. удаление сообщения - крайняя мера, а чистка будет такая: в теме, где много сообщений, открываем 2-й том, а 1-й в архив(что б почитать мона было)
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
| NeoSoft, понимаеш мы удалили только те собшение где кусались с журналистом этим нашим ахмед или как там его он в постоянку всё критекует то не так то не эдок типа самый умный вот
|
|
| |
NeoSoft | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
| Del_Fuegos, предупрежден - вооружен, просто следуй моим советам (я кусаний не успел увидеть, может это мне и следовало видеть)
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:22 | Сообщение # 5 |
| NeoSoft, уважаемый админ займитесь серьёзней набором рекрутов делайте тшательный набор назначте человеко кто за этим проследит если вам некогда С Уважением к клану Del Fuegos.
|
|
| |
ACOR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Del_Fuegos, ...лишаешся должности Модера до поры до времени по причине удаления не тока Мусора, но и всего что гвоздями не прибито... ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА!!!
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:35 | Сообщение # 7 |
| ACOR, ну как хотите я удалил только те темы где с этим ахмедом кусались они не кому не интересны ваше решение делайте что хотите.
|
|
| |
ACOR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
| Del_Fuegos, ...Кусатся не зачем ВАЩЕ!!! ...гх гх... ТЫ ЦЕЛЫЕ ТЕМЫ УДАЛЯЛ???!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... тихо, тихо... успокойся...
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
| вы чё меня напригаете я клану только пользу принашу блин иза рекламы молчу получил и вообше , а вам не нравиться не поймеш вас всех Добавлено (12.06.2007, 15:02) --------------------------------------------- ещё должности лешили
|
|
| |
Ахмед_Абандабат | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:22 | Сообщение # 10 |
Журналист
Статус: Offline
| Да... Кусались, я обясняю что, то что ты предлагаеш нереально. ты начинаеш матерится и удалять темы... Я на ссоры ваще не расчитовал.
Вы неуспиваете дойти....У вас ломается оружие....вам плохо.... А мне всеравно :-D
|
|
| |
Del_Fuegos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
| Ахмед_Абандабат, ладно ну я предлагаю так ты напиши нармально я не стебайся ,материться не буду ок! давай больше бес ссор? мир!!!! P.S Да погоричился с матом с кем не бывает не злись.
|
|
| |
ACOR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:00 | Сообщение # 12 |
| Del_Fuegos, .... лана лана...все тут пользу приносят... морально млин, НУ ДА ЛАНА... а МОЛЧУ получали все... да да да и я и нео молчали по 24 часа...
|
|
| |