Темный Лес
Форум    
                                        Понедельник, 02.12.2024, 04:06 

Вы вошли как Гость |
                                           Группа "Путник"Приветствую Вас Гость |

ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход
Вы живете в лесу уже -й день
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: NeoSoft, ACOR, Дюрандес, Глагол007  
Дизайн сайта и его развитие
NeoSoftДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:08 | Сообщение # 1

Уважаемые соклановцы!

В последнее время поступила уйма предложений по улучшению сайта, в основном по поводу его внешнего вида. Я не являюсь ни дизайнером, ни художником, а что бы заменить фон - надо перерисовать почти все рамки и кнопки... Логотип впрочем могу "вписать" в сайтовское лого фотошопом... По поводу оффициальности клана надо не толко 1500 соток, но и домен 1-го уроня (а-ля darkwood.ru или .com и т.п.), а это в месяц 10-20 бачей... В этой теме попрошу выкладывать РЕАЛЬНЫЕ идеи + ГОТОВЫЕ материали ИЛИ наработки. Всякого рода БОЛТОВНЯ типа "хочу это, хочу то" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ФЛУД рано или поздно (экзамены ведь) будет удален. Сюда млжно выкладывать заготовки кодекса, файлы оформления...

ЗЫ: НУЖЕН ДИЗАЙНЕР-ХУДОЖНИК!!!

Ахмед_АбандабатДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:16 | Сообщение # 2
Журналист
Статус: Offline
Ух.... пока есче про офф клан думать рано. Надо счас разобратся с уже сущетвующим кланом и етот сайт наладить! насчет домена ето непроблема. в месяц по 1$ скидывать ето не проблема. а на регу надо человек 30....Вобщем чего я об етом.

Вы неуспиваете дойти....У вас ломается оружие....вам плохо....
А мне всеравно :-D

NeoSoftДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:43 | Сообщение # 3

По поводу развития клана... Неплохо бы было придумать РАЗВИТУЮ систему прав и обязанностей, я попробую наметать, кто поможет - буду рад! Так же неплохо бы и историю клана, миф о происхождении забатсать... Тоже подумаю.

Стыренный кодес подредактировал:

Кодекс Ордена Ночных Эльфов
Статья 1 [Основополагающее]

§ 1. Собрат обязан преследовать цели Клана DarkWood и ставить их выше своих собственных.
§ 2. Если какой-либо человек, группировка людей, либо клан, угрожают или препятствуют действиям Лесных Эльфов, к таким личностям применяются любые игровые меры воздействия, не выходящие за рамки Закона Арены.

Статья 2 [Моральный Кодекс]

§ 1. Каждому члену Ордена "DarkWood" запрещается вмешиваться в бой против соклановцев или заказывать наемника с целью вмешательства против соклановца.
§ 2. Исключением является лишь вмешательство в бой или заказ наемника с целью вмешательства в бой по соглашению Собрата.
§ 3. Орден «DarkWood» представляет собой элитное сообщество, поэтому каждый соклановец должен отличаться образцово показательным поведением.

Статья 3 [Вступление]

§ 1. Игрок, вступающий в Орден не должен иметь проблем с законами "Арены".
§ 2. Вступить в Орден может персонаж расы Эльф, достигший третьего уровня.
§ 3. Вступление происходит путем подачи заявки на форуме, в соответствующем разделе.
§ 4. За Принцом Лесных Эльфов остается право отказать в вступлении в письменном образе, без объяснения причин.
§ 5. Официальное вступление в Клан происходит после проверки игрока на чистоту перед законом.

Статья 4 [Устав]

§ 1. Собрат обязуется при вступлении следовать официальным законам проекта "Арена", Кодексу Клана DarkWood.
§ 2. Собрат обязуется не разглашать тайны Клана и сохранять тайну любой информации, касающейся Клана DarkWood, полученной в процессе достижения своих целей, за исключением, если право на разглашение такой информации получено у Призрак Рощи. При выходе из Клана Собрат так же обязуется не разглашать тайны Клана.
§ 3. Собрат должен появляться на форуме DarkWood минимум раз в три дня. В случае предъявления уважительной причины Собрат может покидать форум на срок более чем три дня, заранее написав об этом в соответствующем топе на форуме и оговорив предположительное время своего появления.
§ 4. Собрат обязуется исполнять указания старших по званию собратьев.
§ 5. Любые проблемы Собратьев являются проблемами Клана, а также любые проблемы Клана являются проблемой каждого из Собратьев. Их скорейшее и эффективнейшее решение преследуется руководителями Клана и являются обязанностью каждого Собрата.
§ 6. Собрат имеет право вести любого рода коммерческую деятельность на "Арене", если она не перечит другим распространенным на него статьям Кодекса.

Статья 5 [Исключение]

§ 1. Любой Собрат может быть исключен за несоблюдение Кодекса, по решению Принца Лесных Эльфов.
§ 2. Собрат, исключение которого находится под вопросом, получает статус "Несущий повинность (Бан)". Статус «Несущий повинность (Бан)» присваивается всем Собратьям исчезнувшим на срок от недели без привидения уважительной причины, в соответствии со Статьей 4 § 3 Кодекса Клана.
§ 3. В случае исчезновения сроком от двух недель без привидения уважительной причины, в соответствии со Статьей 4 § 3 Кодекса Ордена, Собрат исключается из состава Клана.

Статья 6 [Изменения в Кодексе]

§ 1. Изменения в Кодекс может вносить исключительно Принц Лесных Эльфов.

Статья 7 [Санкции]

§ 1. Наказание в случае не соблюдения обязанностей, предусмотренных активным Кодексом, внутренними правилами, инструкциями, а также в случае невыполнения указаний данных руководящей инстанцией Клана DarkWood будет следовать незамедлительно.
§ 2. Виды наказания: предупреждение, запрет доступа к форуму, а так же иные санкции, в зависимости от степени тяжести нарушения, на усмотрение Принца Лесных Эльфов или Призрака Рощи.
§ 3. Степень тяжести нарушения определяют исключительно Принца Лесных Эльфов и Призрака Рощи.

У кого-нидь будут ещё идеи???

NeoSoftДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:32 | Сообщение # 4

Нужен ХУДОЖНИК-ДИЗАЙНЕР!!! Поспрашивайте в главном чате, я уже 2х нашел, но тока один согласился, но он не художник((

Сделаем наш сайт(клан) УНИКАЛЬНЫМ!!!

NeoSoftДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:50 | Сообщение # 5

Вроде нашел художника-дизайнера! Завтра будут подробности! Чего хотим кроме другого лого, темного фона, листьев по краям?

NeoSoftДата: Вторник, 12.06.2007, 23:18 | Сообщение # 6

Скоро закодирую в форум эльфийские смайлы. Некоторые из них можно будет копировать в Арену (не знаю, как к этому зеленые летуны отнесуться...)

Ахмед_АбандабатДата: Вторник, 12.06.2007, 23:30 | Сообщение # 7
Журналист
я предлагаю зделать именооо кнопки. и ихзделать на тему лета, окружить их листьями....

NeoSoftДата: Вторник, 12.06.2007, 23:50 | Сообщение # 8

Ахмед_Абандабат, дизайном, и рисованьем займетя художник! Я смайлы ваще с ла2 стырил! Кнопки, худ.перерис.

Глагол007Дата: Среда, 13.06.2007, 00:26 | Сообщение # 9

А художника как зовут? он в клане?

NeoSoftДата: Среда, 13.06.2007, 00:41 | Сообщение # 10

Глагол007, нет, не в клане, с ним ведуться переговоры...

Del_FuegosДата: Среда, 13.06.2007, 10:26 | Сообщение # 11

нужно сделать казну клана хотябы кто может будет кидать туда синие сотки и постепенно неберётся и до рег клана

Добавлено (13.06.2007, 09:26)
---------------------------------------------
и ещё админы и соклановцы при приёме в клан думаю надо дабавить условие посишение и участие на форуме обязательно хотябы 3-4 сообшения

Ахмед_АбандабатДата: Среда, 13.06.2007, 11:00 | Сообщение # 12
Журналист
Del_Fuegos, Казна клана? Смысла нету. т.к при передче налог 10%. проше уже комуто WMZ скидывать. biggrin

Del_FuegosДата: Среда, 13.06.2007, 11:04 | Сообщение # 13

Ахмед_Абандабат, ну так не кто не подпишеться комуто скидывать значит болты с сотками пока

Ахмед_АбандабатДата: Среда, 13.06.2007, 11:06 | Сообщение # 14
Журналист
Del_Fuegos, Угу, и на регу клана надо тоже будет комуто одному всю сумму скинуть... Черт его знает что из етого выйдет dry

SpiritДата: Среда, 13.06.2007, 13:43 | Сообщение # 15

у нас эмблема клана есть?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: